• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Отцы, вы в край двинулись? Какая внешняя агрессия России? Защита - не агрессия. В соседнем государстве к власти пришли люди, которые стояли в одних рядах с боевиками фашистских и националистических организаций. Такое не смывается ничем. И эти люди, и эти боевики, собираются усмирять и люстрировать жителей юго-востока Украины, виноватых в том, что они говорят по-русски. О каком страшном фашисте Путине можно говорить, посмотрите на мир не замыленным глазом либарала, а нормальным взглядом гражданина страны?

Россия молчала, когда на улицах Киева скандировали "Героям слава". Россия молчала, когда оуновцы захватывали администрации. Хватит молчать. Если ввод войск поможет избежать смертей среди гражданского населения, от агрессии людей под флагами оун-упа и стилизованным под свастику трезубцем - я буду гордиться своей страной так же, как гордился ей в августе восьмого. Тогда, если вы помните, с Грузией ничего не случилось. Ее просто вышвырнули вон из чужого государства. Ввод войск не всегда агрессия - это еще и метод сдерживания.
Это не война против Украины. Это мера противодействия обнаглевшему фашизму ультраправых, севших в правительство, призывающих Доку Умарова на помощь.

Подписывая петицию против ввода российских войск в Крым, вы принимаете на них кровь, которая может пролиться, когда националисты придут усмирять юго-восток, который отказался лечь под хунту нового правительства. Ваше право, чо я могу сказать. Просто хотелось бы об этом напомнить.


19:26 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
27.02.2014 в 16:33
Пишет Ratel:

Аврорское прекрасное!!!
Я плакал...

8 круциатусов выдержал Щелкунчик
И с улыбкой страшной прошептал -
Пусть тебя теперь дементоры целуют,
Так как я когда то целовал... (с)


Прослушать или скачать Тикки Шельен Прибыла в Манчестер бесплатно на Простоплеер

URL записи

00:10 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.


Навязчивый вкус Кин-дза-дзы. Но какой-то кислый и прогорклый.

00:14 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Пишет Ляо Чжай:
20.02.2014 в 23:43


Тут, кстати, возник вопрос - как отыгрывать чёрных девочек с огромными бидонами(перевод - сиськами), если нет игроков с подходящим размером?)

URL комментария

Вопрос, что уж там.

09:40 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Плохо, когда ноги, как руки, а руки, как крюки. Вчера в ночи я случайно планшет. Даже откат к заводским настройкам не помогает. При включеном источнике питания, значок зарядки начинает мигать в режиме азбуки морзе, отбивая "Мэйдэй, мэйдэй! Уберите от меня этого криворукого чайника!". Таким образом, заряжающийся планшет разряжается.
Так что понесу сегодня этого числогрыза в сервис, чтобы пришили ему новые ножки, и он опять побежал по дорожке. На некоторое время, в течение дня вы останитесь без мои искроменых шуок и плясок в комментариях. Но не надейтесь, это ненадолго.
А я всего-лишь хотел откалибровать экран. Экран-то откалибровался, но вот радости мне с этого не много. Соблюдайте технику безопасности при общении с убердевайсами, не повторяйте моих ошибок.


13:50 

Отцы, нужен совет

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
А то я порвусь, как та мартышка. Есть одна тян. Будет тут летом одна игрушка. И есть у меня возможность поехать двумя радикально разными персонажами. Первый - персонаж полуторного плана, сюжетно активный, с возможностью всяких социальных и сюжетных взаимодействий, сложный, самостоятельный, с кучей моральных проблем и выборов. Одиночка, которого никто особо не любит и который никому особо не нужен, откровенно-то говоря. В обратную сторону тоже верно. Зато уважают. Но в итоге все равно - чужак в чужом краю.

Второй - простой, могучий и добрый. С черно-белой логикой, искренний и чистый, как родниковаая вода в горсти. Никакой сюжетной нагрузки, никакого обвм, никаких моральных вилок и конфликтов. Чистый, незамутненный антураж. Его любят, о нем заботятся, и он отвечает тем же самым. У него есть семья. Он как книжка для детей от 3 до 7ми.

Чо выбрать - я пес знает. Нечеловеческое количество фишек и у первого, и у второго вариантов. Есть примерный шанс, что не потяну и солью роль, для первого варианта выше. Фиг знает, короче, чо делать.

10:24 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Предлагаю небольшую развлекушку. Разовью годную идею Совести, про концепты игр на основе сюжета.
Итак, у нас есть сюжет, он известен всем с детства - "теремок". Предлагаю на основе этого сюжета покреативить концептов игр, павильонных или полигонных, с разной тематикой:

- вампиры
- стимпанк
- киберпанк
- античность
- вторая мировая
- реннесанс
- бизнес-игра
- фэнтэзи
- средние века
- космос
- подводный мир
- хоррор, можно лавкрафтовский
- викинги
- затерянные цивилизации
- и так далее, любые свои варианты.

По итогам среди концептов будет проведено голосование, среди концептов на разные темы, может - внутри темы по самостоятельным концептам. По итогам будет призовое место, победителя ждет ценный приз. Сам тоже собираюсь накреативить что-нибудь, но вне конкурса.

UPD:
"Теремок" по произведениям Говарда Лавкрафта, от Сайрона

"Теремок" 4life, от Ляо

Норвежский "Теремок", от Морронда

Ренессансный "Теремок", от Морронда
запись создана: 12.02.2014 в 12:34

12:24 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
10.02.2014 в 11:28
Пишет Эния_Луи:

Господа, нужна помощь!
Ищу платье века этак 12го. Допустимо условное среднеевековье и условная фентезя (в определенных пределах). Размер - 44-46.
Фрейлина Алиеноры Аквитанской.
Игра пройдет в ночь с 22 на 23 февраля, и вот на эту ночь хочу одолжить.

URL записи

Алиенора - это очень круто. Вот это концепт. Королевские семьи всего мира - алиены. С кислотной кровью, сегментными телами, все как надо. И править людьми могут только они, поскольку человеческому стаду нужны нечеловеческие пастыри. Аристократия тоже пришельцы, и голубая кровь это не эвфемизм. Ну и все такое.

Пока обдумывал эту мысль, и рисовал картинку такого мира, возникло ощущение дежавю. Вспоминал-вспоминал, где я это уже видел и вспомнил Нил Гейман - Этюд в изумрудных тонах. Пронзительный кроссовер Шерлока и Ктулху. Не алиены, конечно, а древние, но суть от этого не меняется. Любопытный должен быть мир.

По платью, кстати, актуально, и человек хороший, хотя я таких размеров и фасонов не ношу, но если кто может - прошу помочь. Мск.

23:38 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Видео открытия фестиваля. К сожалению, из-за технической ошибки, в трансляцию видео на фестивале оказался добавлен инфразвук, вызывающий панику и отчаяние. Вы сами могли его слышать. Приносим свои извинения. Мы поработали над этим, и теперь инфразвук, вызывающий панику и отчаяние, практически незаметен на слух.



Сценарий и обработка звука - мои. Рисунки - Ойди, Лайрэ. Голос - Моро, Лайрэ. Монтаж - by Лось.
Кстати, тортик был правдой. Просто все про него забыли.

20:36 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Вышел альманах "Кольцо Всевластия". №1, 2014. Огромное спасибо всем нашим замечательным авторам, Моро за корректуру и редактуру, Ойди, Лайре и Альксету за иллюстрации и еще раз Ойди она знает за что). Без этих замечательных людей альманаха бы не было.
Всем, кто не смог достать для себя альманах в бумажном виде - предлагаем ознакомиться с ним в электронном. Кто владеет знаниями - тот властвует над миром!




13:26 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
02.02.2014 в 18:49
Пишет Brother Jeffar:

Чумовой косплей. ;-)
Белла Бэггинс, Тория Оукеншильд, сестрицы Килианна и Филиппа... в общем, смотрите сами. ;-)

31.01.2014 в 16:47
Пишет Сдвинутый Эльф:

Ох, это великолепно!
Это что-то невероятное))) Какой небесно-потрясающий косплей)))
Бильбо и гномы)))


читать дальше

URL записи

URL записи

10:44 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Мне подарили плюшевую Шай!!!


12:35 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Понял, какой у меня должен быть слоник. Он должен быть большой, теплый и с большими мохнатыми лапами. И ухами мохнатыми. И хобот тоже можно. И гудеть утешительно. И еще пусть какого-нибудь цвета будет приятного, например, зеленого в фиолетовую полоску. И глаза добрые и круглые. И гудел утешительно и ободряюще, это важно.

Чтобы я к нему пришел, постучался башкой в мягкое брюхо, и пожалился, что все злюки и бяки. А он погудит чо-нибудь утешительное, типа, мол, ты молодца, а они все гадкие. А я ему такой - нет, нифига, я тоже не сахар, а они нормальные. И начал бы его убеждать, что все не так, и все хорошие. И убедил бы, себя, в первую очередь. А он бы погудел еще, что, мол, все хорошие, и ты хороший, все мол будет хорошо. И можно было бы, раз все хорошие, валить впахивать дальше, потому что повода для нервов нет.
А пока слоника нет - фигня какая-то выходит. Не умеют человеки утешительно гудеть.

Какой из этого можно сделать вывод? А простой. Я - инфантильное чмо))))) Судя по тому, что мой слоник больше меня размерами в 2 раза - мой психологический возраст колеблется на уровне 7 лет.

21:21 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Когда я смотрю что-то в японской озвучке, постоянно пытаюсь искать глазами сабы и жду, когда ГГ достанет катану и на черно-белом фоне появятся алые брызги. Даже если это МЛП.
Из остальных по нраву тока оригинал и наша. Остальные как-то не по нраву.

27.01.2014 в 20:58
Пишет Я не плешь, я гордая тонзура:

И всё-таки у нас самая щадящая озвучка, право! Не на что жаловаться, по сравнению с итальяским и испанским просто блеск ))) Французский тож ничего, хотя грассирование в устах Шерлока Холмса валит наповал :lol::lol::lol:

Кстати, забавный пример "пьяной дедукции" по образцу "кресло-спать" нам был дан в самой первой серии :-D читать дальше Всё просто :-D

UPD. Японский доставляет отдельно, как артикуляцией, так и динамикой :lol::lol::lol:


URL записи

23:40 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Кто вот как проводит дни рождения. Кто-то собирает кабаки, кто-то гремит застольями, кто-то ходит в кино и гуляет по паркам. В этом году мне необыкновенно свезло - впервые за последние несколько лет мой ДР выпадает не на даты проведения Старого Замка или не на неделе перед ним. А то раньше народ было не собрать - либо сам ехал, либо все уезжали, а я оставался тосковать.

А в этом году, вот, привалило счастья - дату сдвинули. Уже ради этого давно стоило войти в состав оргкомитета. И теперь возможности вообще ничем неограничены! А раз ничем не ограничены, я принял стратегическое решение - заболеть в свое удовольствие. А что? Так дни рождения мало кто проводит, я ведь прямо уникум, прямо уникум! Буду течь красивыми изумрудными соплями, музыкально кашлять, есть вкусное противовирусное, запивая его настойкой эхинацеи, свечки поставлю... какие-нибудь и куда-нибудь, уж я найду куда. Я ж затейник! А с утра, я уже знаю, мне поднесут чарку с фервексом, и скажут - прими, батюшка, совсем большой ты у нас стал, двойную дозу заваривать приходится.

И, короче, чем дальше, тем больше мне нравится вся эта идея, с заболеть, со всех сторон.
А толпу и после ВолКа собрать можно, не горит.

01:52 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.

@темы: Стыренное

12:09 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
16.01.2014 в 11:35
Пишет Golden Sphinx:

Уважаемые участники! Сайт фестиваля "В Старом Замке" подвергся хакерской атаке. До устранения неполадок прошу заявки на участие присылать лично Калашовой Анастасии: vk.com/illona. Заявки отправленные через форму на сайте после полудня 15 января прошу продублировать ей же.

До восстановления сайта все вопросы по мероприятиям, анонсам, календарю игр пишите мне.
goldensphinx@mail.ru
vk.com/id15815400

URL записи

05:09 

Третья часть - 200 о СЗ!

It is better to die for the friendship than to live for the discord.

@темы: Дурацкое

07:59 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Спасибо Аквиане за ссылку)

14.12.2013 в 09:08
Пишет koyru_sanzo:

"Если бы Сириус был пожирателем"

"Если бы Сириус был пожирателем" авторства Большой Черепахи.





1.
1 (561x480, 58Kb)
дальше.. ну дальше просто держитесь за животы

URL записи

01:26 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Особый проект фестиваля "Старый замок", который стартует до фестиваля, а на самом фестивале подводятся итоги. Будет интересен региональным игрокам и мастерам.

Региональная премия "Плюшевый рыцарь" - для всех участников ролевых игр прошлого сезона. Игроки, персонажи, мастера. Почет и призвание для самых-самых. Тех, кто делал наши игры лучше.
**************
UPD: На данный момент призовой фонд составляет 1900р. По многочисленным просьбам участников, вводится дополнительная номинация - "Плюшевый оруженосец"-"Дебют сезона", для игроков региона, которые в этом году первый раз посетили свою первую ролевую игру, полигонную или павильонную, не важно!
UPD-2: На данный момент призовой фонд составляет 2600р + подборка журналов МоеК. Прием заявок продлен до 10.01.14. Осталось совсем немного!
UPD-3: Разрешено участие в номинациях фигурантов так же и павильонных игр!

UPD-4: Начато голосование за номинантов региональной ролевой премии "Плюшевый рыцарь". Информация о номинантах указана в соответствующих темах. Голосование проходит на стене группы.
У вас есть возможность выбрать лучшего игрока, персонажа или мастера, по вашему мнению, из списка заявленных вами ранее.
Голосуйте, выбирайте, поддерживайте!





Адрес группы вконтакте - http://vk.com/event59810504
запись создана: 01.11.2013 в 09:23

Butterfly temple

главная