Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Плакал.

30.12.2012 в 00:41
Пишет Aone:

Итс э кайнд оф мэджик)
А главное - много про лося Трандуила, о котором незаслуженно забыли.

Краткое изложение "Хоббита" для детей. Отдельные фразы, я считаю, с ходу крылаты))
отсюда

URL записи

@темы: Стыренное

12:49 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Сегодня снилась обалденная девица, хотела со мной познакомиться во сне, но было никак - у меня не было доверия к ее сертификату, не удалось проверить издателя. Дальше начался какой-то трэш с установкой корневых сертификатов на самого себя, процесса почти не помню, но помню, что ел большой корневой сертификат, похожий во сне вкусом на сырую картошку. На девицу в процесе забил, понятное дело, не до нее было.

Скоро выходные.


@темы: Зеленоплесенное

14:38 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
26.12.2012 в 14:16
Пишет Морронд:

26.12.2012 в 11:58
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

URL записи

01:09 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
25.12.2012 в 22:37
Пишет [Мать героина],:

Это так прекрасно, что
я не удержалась и сперла. Вообще в последнее время прекрасного Заедает хочется цитировать и цитировать :3

24.12.2012 в 01:38
Пишет Заедает:

Вообще-то говоря, раньше, до того, как вышли все эти замечательные джексоновские фильмы про Средиземье, было очень интересно. Не было общепринятых канонических образов героев, и представляли их все кто во что горазд. Нет, я не говорю, что сейчас плохо, но вот новых интересных и необычных иллюстраций к Хоббиту и Властелину мы уже увидим вряд ли. А раньше вон оно как было, глядите.

Вот, например, многими любимый, вроде-бы Михаил Беломлинский, и его рисунки.


много, красочно :3
Я это всё, собственно, к чему. По миру живут сейчас безумные тысячи людей, для которых Первой, Той Самой книжкой про Хоббита была какая-то из этих, тех, что выше, и для них, может быть, орки навсегда останутся самураями, Горлум - жабой, а гномы будут похожи на ортодоксальных иудеев. Круто же, да?

URL записи

URL записи

19:07 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Меж тем, третьего дня посещал эту вашу Нерезиновую с инспекцией. Времени было мало, не все, что хотел, поглядел, не всех, кого надо, почеломкал. Но дело не в том.
А водили меня в целях культурного обогащения в чайную под названием "Железный Феникс". Комментировать не буду, скажу кратко - сахарить чай не дают, карамелек вприкуску тоже, а уж про нормальные тульские пряники там и не слыхивали. Не чаепитие, а баловство, словом.
И название неправильное. Ошибочка в нем, в целую букву. Но думаю, это не опечатка, а намеренная оплошность.

Поскольку по уму, надо было бы назвать "Железный Феликс". И оформлять уже в соответствии с названием - вместо всяких китайских малюнков - революционные плакаты, вместо чайничков этих на один глоток - хороший ведерный самовар, и к чаю разного - баранок, там, бубликов. Очень люблю бублики к чаю.
Опять же, смысл в таком количестве разного чая? Чая должно быть три варианта - черный цейлонский - со слоном, понятное дело, - красный грузинский и кофейный напиток "колос" для потакания нэпманским предрассудкам. Из граненых стаканов в подстаканниках, конечно же.
Персонал подобрать соответствующий. Вместо девочек, которые красиво рассказывают про чай, надо политрука в форме, чтобы красиво рассказывал, через что прошла Родина, чтобы ты этот чай пил. И при входе тоже поставить красноармейца, с трехлинейкой, на штык которой талоны на посещение чайной накалывать.
И вместо жаб трехногих непонятных - бюсты. Ленина, Буденного, Дзержинского, опять же. Ну в самом крайнем случае - слоников разноразмерных, а книжные шкафы сочинениями Маркса и Энгельса заполнить, и украсить тезисами второго съезда.
Красота.



А то баловство одно.

01:36 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
А меж тем, Лентелефильм экранизировал Хоббита, когда это еще не было мэйнстримом!
Очень колоритный гобiт тут - евреистый. И голлум тоже годный) А вот Гендальф ниочем)


00:17 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
А меж тем Криппи оправдывает свое криповое название на все 100500%. Мне иногда кажется, что некоторые домашние питомцы даны нам за грехи наши, и являются суть посланцами ада.
Катюшу, судя по всему, обманули, когда продавали ей хомячка шелти, поскольку из этой штуковины явно растет полноценная адская гончая.
Или, может, ей грёмлина подсунули, но произошла неконтролируемая мутация и получилось нечто среднее между могваем и грёмлином. Если с нервишками в порядке, можно в этом убедиться, сходив под кат.

Внимание! Может вызвать неконтролируемые эмоции! Слабонервным не смотреть!

@темы: Жызненное, Зеленоплесенное

19:33 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
А меж тем где-нибудь на бескрайних просторах Земли-матушки сурово утирает скупой пот шапкой-ушанкой какой-нибудь Брюсвиллис или Чакноррис, спасший сегодня нашу круглую Родину от неминуемого конца. Жаль только, что ни он сам, ни его подвиг, так и останутся неизвестны широкому кругу лиц. Но я вот четко уверен - он был, этот неизвестный герой.
Может, я его сегодня видал на улице где-то в районе 10 утра, когда он спешил ввести код отмены на думсдэйдевайсе. Может, он в одиночку расстрелял сотню тыщ пришельцев на Марсе и взорвал к чертям портал в АДЪ. Может, он вообще нигра с другого конца планеты, и жег сегодня старые носки на жертвенном алтаре, моля богов погодить еще пару-другую сотен лет.
Фиг знает как, фиг знает, почему - но у него получилось.
Спасибо тебе, неизвестный герой.



21.12.2012 в 20:28
Пишет Mr. Midnight:

Fuck this shit!
Вот и строй коварные планы вселенского масштаба, ага, как же... А ведь меж тем где-то на бескрайних просторах этой вонючей планеты сейчас безутешно рыдает над безупречными планами мирового господства какой-нибудь военный диктатор или сумасшедший учёный, все злодейские задумки которого в одночасье разрушил герой-одиночка. И ведь сам он, наряду с сотнями его верных последователей, до последнего отказывался верить, что снова, в очередной раз объявится какой-нибудь Индианаджонс, и всё испортит.
Может, это его я сегодня утром видел на улице, несчастного, замерзшего, спешившего к тайному алтарю древних богов, дабы исполнить пророчество Армагеддона. Может, он в одиночку плутал по пирамидам Майя, выполняя десятки зловещих ритуалов и открывал портал в АДЪ. А может, он вообще захватил ядерную бомбу, и хотел всё взорвать к чертям.
Фиг знает как, фиг знает, почему - но у него не получилось.
Будь ты проклят, чёртов нигра-шаман.
Ну ничего, мы не гордые, мы подождём еще пару сотен лет.



URL записи

@темы: Герои нашего двора

23:45 

Брони-встреча на СЗ

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
По мотивам одного лично-диалога.

Короче так, броняшки. Все зверски просто. От идеи понифеста я отказался - жызнь сложная, с барином поругался из-за шапки, и не до того, в целом. О чем искренне предупредил наиболее активно готовящихся к этому событию личностей еще на Сигридо-Рэнди игрушке и сразу после нее, остальным даже говорить не стал - это ж все в рамках идеи было, не больше. Т.е. еще в середине ноября.
Однако, как я понял, у кого-то там еще осталось желание потусить в стиле пони, кто-то там косплея на многатыщ заказал и все такое... А нехде! И косплей выгулять нехде!

Перехожу к сути. Capt.Spitfire подала здравую мысль - она бы этим занялась(только у нее опыта нет).
Таким образом, броняши, у меня есть предложение следующего характера. Если кто-то хочет пони-посиделочки в рамках СЗ, их можно сделать. Если хотите, со мной, если хотите, без меня, это собственно параллельно.
Но для этого придется собраться вместе и дохера и больше сделать, поскольку все возможное и невозможное время проебано безвозратно, а работы - непочатый край.

Поэтому. В это воскресенье, 16го, в 18-00, предлагаю встретиться в скайпе, числом всех желающих, и обсудить пони-встречу на СЗ. Что нам нужно, что мы можем, определить список дел и распределить его между собой.

Если кого-то не устраивает время - координация в комментах.
Мой скайп-логин - dragon_gris. Стучитесь/отписывайтесь в комментах, что будете - конференцию соберем.
А, да. Еще можно отправить меня прочь, собраться самим, все заявить самим, все сделать самим. Я буду только счастлив и с удовольствием приду на готовое попыриться.
А, да. Еще можно забить болт, и не собираться и не делать. Ну, в таком случае, пони-встречки не будет, увы) Что для меня, опять же, легче - дел и так до задницы.
А, да. Просто и безыдейно попить сидра с маффинами - намного-намного проще. Так что - еще есть время подумать.

Ссылку на эту запись я оставлю у себя в контакте и раскидаю Анго, Кайне и Барыне, как основным поклонникам МЛП. Чеширу напишу лично в скайп, может, позвоню.
Вот, собственно, пока и все.


09:35 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
08.11.2012 в 00:07
Пишет Kadzu:

Byzantium-I
Дорогие друзья и сочувствующие!

В 2013-м году МГ "Золотые Леса" Ставят игру, под названием "Умереть в Иерусалиме"!
Это будет игра про поиски Гроба Господня, метания духа, путешествия по Святой Земле, крестоносцев, арабов, соприкосновение запада и востока, духовность.....
Но кроме крестоносцев всех мастей, и арабов любого толка есть то, что стоит между...
Византийская Империя...

И я приглашаю всех заинтересованных к нам, в Византию!

Я - на этой игре вывожу большую команду византийского знатного рода Вотаниат, род хранителей и стратигов Анатолии и предлагаю поехать вместе со мной!
Нас ожидает:
- Ловля турецких патрулей с последующей жаркой шашлыка на открытом воздухе
- Куртуазная переписка с близлежащей Арменией
- Торговля редкими диковинами
- Охота на заезжих женихов для прекрасных дам
- Лекции и мастер-классы классической римской стратегии
- Пиры в стиле Первого Рима
- Игра в монополию по-восточному и испорченный телефон
И многое другое!
Приезжайте к нам в Селевкию!

У нас уже есть сообщество, и скоро там появится командная сетка ролей!
Сообщество разумеется модерируется)
Предварительную заявку в команду можно присылать мне на умыл.
Те, кто уже с нами, тот уже может подавать заявку сюда:
База заявок

ну и баннер сообщества:



URL записи

00:53 

По поводу теологической кафедры в МИФИ

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
А я вот считаю, что теологическая кафедра в МИФИ - вещь очень нужная. Все очень просто.
Нам люто, бешено не хватает веры с собственную продукцию. Хотя бы базовой - что наши машины могут ездить, например. Вот, скажем, мерс. В то, что мерс ездит, верят все - и те, кто его собирает, и те, кто на нем ездит - поэтому он нормально ездит и не ломается. А про Ладу Калину все верят, что она ведро с гайками, даже случайные прохожие - конечно, она ездить не будет.
Немцы верят в свою технику, японцы верят в свою технику, а мы верим только в автомат Калашникова, да и то в последнее время сомневаться начали.
А ведь это может быть гигантский технологический прорыв - любая дрянь собранная из любого мусора начинает работать как надо, если все верят, что оно должно работать как надо, даже если это три ржавых трубы, скотчем обмотанные - ты веришь, что оно должно стрелять, и оно будет стрелять! Сила русского духа такова, что наша вера способна перевернуть горы, поэтому для нее, веры, заставить ездить какую-то там Ладу Калину - ваще раз плюнуть. Нужен только вектор приложения, а его могут дать только физико-теологи.

Конечно, нужна огромная подготовительная работа с паствой, потому что люди у нас дикие, и не все знают, почему красная машина ездит быстрее, скажем, синей. Но именно такими вопросами и должны заниматься свежевыпущенные теологи - рассказывать, объяснять, просвещать.
Опять же, очень нужны их консультации на производстве - нельзя так просто взять и поверить в Ладу Калину, а вот если на крышу ей приделать пару пулеметов, колеса увеличить раза в три, глушак выкинуть ваще, саму покрасить в красный цвет с окантовочкой в черно-белую клетку, а на борту написать - "Зделана штоба зожигать!!!" - вот тогда в нее любой поверит. Ну и название, конечно, надо поменять какое-нибудь на более богоугодное.
У нас и так всегда были народные умельцы, явно благословленные, которые из бензопилы могли вертолет собрать. Их нужно выводить в массы, ставить начальниками производств - потому что важно не образование даже, а высшая сила, направляющая руку в момент сборки. Умелец сам до конца не должен знать, что у него выйдет - может, танк, а может, реактивный тапор. Это решают высшие силы.

Ну и в конце-концов. Перед теологам встанет дико важный вопрос - кто нам все-таки ближе? Горка - он сильный, но хитрый, а Морка - он хитрый, но сильный. Или наоборот. В общем, работы для хорошего теолога - непочатый край.


13:25 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
21.10.2012 в 02:20
Пишет Saifa Shettl:

Атлична


URL записи

Сходил по ссылке к ЛЛео, нашел еще хороших.
читать дальше

13:27 

Беда пришла откуда не ждали

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Короче, у Тычла лишай на брюхе. Небольшое пятно, где-то с рубль. В лампе не светится пока, но дохтур по жывтоне сказал - ога, оно. Таким макаром, наша хатка объявляется карантинной зоной на 2-3 недели, у кого есть жывтоне - нас лучше не посещать, и нам лучше не посещать.

Человеки этой бедой тоже болеют, поэтому меня, наверное, придется в ближайшее время побрить налысо и воротник присобачить, чтобы не чесал морду. Ну вот, а я только-только к зиме перелинял, оброс - теперь шерстистый, красивый, на снегу спать можно, шерсть на ногах только-только в 10 см длиной стала... Беда! Придется покупать комбенизончик, как у всяких чихуа-хуа и прочих китайских хохлатых, а то померзну еще... Нафиг. Я гордое, лохматое - пока еще - существо, я отказываюсь носить всякие комбенизончики, я лучше всю зиму дома просижу, пока не обрасту заново.

Планируем осмотреть квартиру на предмет поиска. Может быть, где-нибудь в углу сидит... фиг его знает, какой он, лишай, и как выглядит, но я думаю, сразу узнаю - так вот, сидит, смотрит, глазками хлопает, шевелит... чо у него там есть? Ложноножки? Гифы? Листы?... ну, короче, шевелит чем-нибудь, что у него там есть, грустный, неприкаянный. Стеснительный. Ему, наверное, одиноко, обязательно нужно его поискать и вывести к людям. Может, он дрессировке поддается, палку там приносить сможет и все такое.


@темы: Жызненное, Зеленоплесенное

17:41 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Откуда-то в голове всплыло прикольное гномье имя - Бивиснир Батхеднирул. Надо будет над канонами подумать.

@темы: Ородруинное, Дурацкое

21:19 

Минвил тайм, не могу не прорекламировать

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Охрененный по задумке - кому, может, и как, но я очень люблю что-нибудь эдакое в интересной стилистике - так вот, охрененный по задумке проект, который пройдет у нас тут 17 ноября.

Трейси Джей Батлер создала историю в картинках об антропоморфных котах, живущих (и очень активно) в Америке 1930х.
Мы хотим немного расширить рамки ее комикса и заглянуть в Новый Орлеан 1920 года.

Крупный порт в устье «Грязной толстухи» Миссисипи, сухой закон. Совсем недавно закончилась Первая Мировая война, унесшая жизни тысяч американцев, как белых, так и негров, как мужчин, так и женщин. Президент Вудро Вилсон потерял последний кредит доверия. И дураку понятно, что через два месяца, 1 ноября, изберут не его. (Кстати, вот тот белый господин в дорогом костюме, буквально вчера прибывший из Вашингтона, судя по всему, будет агитировать за своего кандидата. Может, распорядится насчет бесплатных обедов).
В Луизиане нищенство соседствует с роскошью, белые с черными, креолы с потомками саксонов. Итальянская мафия налаживает «бутлегерские поставки», бывшие рабы варят свою жирную похлебку и радуются праву ходить на работу. Большой Брат следит и все видит, по болотам плавают змеи и аллигаторы,
в чаще живет память о старой ведьме и ее страшных колдунствах, а по улицам столицы носятся с невероятной скоростью автомобили наперегонки с трамваями, по рекам ходят пароходы и по железным дорогам – паровозы.
И над всей этой кутерьмой прогресса, проблем, задач, печалей и радостей, с дерзкой улыбкой поднимается джаз.

Мы играем в политику, экономику, психологию, но больше всего – в утро нового века, в молодость, яркие краски и волшебство веры в свои силы.
Все возможно в Новом Орлеане.



Мастера - Сигрид и Рэнди, группа в контаче - Вот, кому фпадлу вконтакт - можете потыркать меня, я перепощу правила по боевке, медицине, экономике и так далее.

@темы: Стыренное, Ородруинное, Дурацкое

14:30 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Иногда происходят забавные совпадения - забавные для окружающих, но грустные для участников. Судьба, чо)
Нынче на работу пришел устраиваться йуноша с взором горящим, известный романтическими отношениями, в которых он состоит с одной видной дамой нашего РД. На работу его приняли, все в порядке... вот только в стажеры он попал к бывшему молодому человеку этой самой видной дамы. Известному своим горячим норовом и вспыльчивостью. Йуноша, правда, об этом еще не вкурсе - завтра будет ему сюрприз.
Случайность.

В прицнипе, я сомневаюсь, что с йуношей произойдет что-то неприятное, тем более - всего неделю страдать, но факт остается фактом - Гарри Поттер таки попал в ученики Северусу Снейпу)))


15:21 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.




23:00 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Отлично, я считаю. Живой марширующий оркестр. Где бы еще запись нормальную найти)


23:47 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Очень старый боян, но сегодня особо люб. Медведь в цирке на велосипеде одноколесном ездит, а тут тетки по 40 лет не знают, как отчетность сдать.
Осторожно! Военный язык, очень много мата.


Но вообще это ко всему применимо. Хоть к бухгалтерам, хоть к водителям, хоть к курсантам космических станций)

01:28 

45 лет назад

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Молча плачет такой сильный человек, как Инти, плачет мужественный Ньято, плачет Дарио, который всегда вел себя как ребенок, не придавая особого значения смерти, не думая о ней. И Помбо плачет, и Урбано. Плачут все, и тогда я понимаю, что как я ни старался отогнать от себя эту чудовищную мысль, она оказалась правдой: они убили Че.

На сердце у меня вдруг стало спокойно, боль утихла. Откуда взялось это спокойствие? Оно родилось из той непреложной прекрасной истины, что Че дорог и принадлежит всем людям, всем народам, а не только кубинцам. Поэтому мы не чувствуем национальных различий, поэтому боливийцы оплакивают Че вместе с нами, его братьями по оружию, воевавшими в Сьерра-Маэстре; И для них Че был и остается командиром, товарищем, дорогим другом, потеря которого щемящей болью отозвалась в каждом сердце и заставляет плакать всех.
(с) День, когда погиб Че




@темы: Жызненное

Butterfly temple

главная