16:02 

Госпожа Сегун

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Так вот. Вчера довелось побывать на замечательной игре под кодовым названием "Госпожа Сегун", за которую большое спасибо мастерам, порадовали.
Вкратце - на ридну нэньку Японщину свалилась страшная моровая болезнь, которой болеют тока мужики, а кто заболевает - не жилец почти без вариантов, выживают единицы. читать дальше

На игру ездил суровым, зверски бравым парнем, настоящим самураем с большой буквы С, не знающим слова любви и буквы любви и вообще не знающим что бывают какие-то на свете эмоции, кроме суровости и самурайского пафоса на роже. У такого об складку на хакама враг ломает клинок и убивается сам, а косодэ на нем тока нижнее, и то обрывками, чтобы на медицинские перевязки пускать удобнее было. Взгляд у такого хлещет почище боевого веера, руки - как крюки, а ноги как тумбы. Словом, образец, хоть гравюру с него рисуй, чтобы врагов Родины пугать на подступах, являя им лик. Роль зверски понравилась, ведь чистый же я.
Покажу фото, поскольку это единственное фото с игр, которое мне по-настоящему нравится, являя собой средоточие пафоса, грубой мужской силы и все такое. Фотку эту распечатаю, повешу в рамочку, а на седых годах буду вспоминать, каким орлом был.
Внимание! Фото реально нечеловеческой силы вышло, за что нужно фотографу в ножки кланяться. При просмотре может вызывать неконтролируемые реакции.
Я предупредил.

читать дальше


Глубочайший поклон мастерам, нижайший - госпоже сегун и ее военачальницам, особенно, конечно же, той, которая не умеет писать стихи, но не беда, научится... Огромное спасибо Рэю и Тари - за отличные многогранные образы, на которые можно было только любоваться. Будущим отцам наследников - мои поздравления, философу - доброй дороги и поздравления с удачной практикой на основе теоретических знаний, Кисе - пламенный привет и предложение идти в театр, при таких-то актерских данных)
Сегуну - долгих лет и безоблачного правления.
Отлично получилось)

@темы: Дурацкое, Зеленоплесенное

URL
Комментарии
2013-04-16 в 07:59 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
По свежим следам такое писать - невиданный скандал. Скандал недопустим.
Скандал, скандал, ужасно! Да, с одной стороны - это низко. Но я и на табуреточку встать могу))
И вообще - я вижу, уже начались угрозы? Это совершенно неверный подход, который приведет к результату, обратному желаемому. Скандал, действительно, недопустим, как же быть... хмммм... я подскажу) Надо сменить подход. Лилия - не меч, ее нельзя брать грубо. Нежно, аккуратно. И все будет хорошо.

URL
2013-04-16 в 11:00 

tahry
Все иллюзия...
DragonShy, да что вы, какие угрозы...
чёрт, это надо играть отдельно; в смысле - уламывание нежных лилий... нежно

2013-04-16 в 11:01 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
tahry, вам опасно доверять уламывание нежных лилий: вдруг вы их, аки Маэду в следующей жизни, переуламываете?..)

2013-04-16 в 11:08 

tahry
Все иллюзия...
Aone, вдруг вы их, аки Маэду в следующей жизни, переуламываете?
Шутку про перерождение канонизировали, да? ))))
Нет, ну Татибана не может. Ей мастер сказал, что она не боевая вообще ни разу от слова совсем. Так что придётся как-то по-другому выкручиваться. Но я представляю ту возможную беседу - и мне весело. Найси попааалааа

2013-04-16 в 11:10 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
tahry, можно быть ни разу не боевым, но мастерски владеть шелковым шнурком, как доказали небоевые китайские чиновники ;3 *черт, вот в них же тоже прикольно играть: скандалы, интриги, соперничество прекрасных юношей, те же шелковые шнурки на смоковницах...*

   

Butterfly temple

главная