23:37 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Недавно довелось побывать на игре под названием 1924, которую делала МГ Hold&Gold. Это был нифига не простой выезд, полный всяческих сложностей, начиная от 90 км по дикой буре на перегруженной машине, и заканчивая проблемами со здоровьем у одного из членов команды и долгой дорогой домой. Но это того стоило.

В целом - отлично. Просто отлично. Техническая подготовка мастерской группы - это просто адъ, я такого в жизни не видал. Телефонная проводная связь на 24 линии, на аппаратах начала 20го века мне еще долго будет сниться. Как и освещение лампочками Ильича. Очень серьезные и проработанные правила по всем направлениям, зверски дополненные технически - особенно порадовали отпечатки пальцев, которые были действительно отпечатками пальцев, числом 10 штук, на прозрачном пластике, с доп-линиями, которые при складывании друг поверх друга давали следователю преступника. Круто.
Некоторые фишки вызывали у меня буйный восторг, например, правила по перемещениям. Днем из города в город можно было добраться на поезде. Физически города были расположены в 20 метрах друг от друга, но посередь стояло здание вокзала. Ты приходил на вокзал, покупал билет,постоянно были случайные попутчики, и эти 20 минут "перемещения" игра продолжалась в полный рост. А еще проводник-игротех и чай, ага. А ночью надо было ехать на попутке, с карточками случайных встреч, и там уж как повезет, можно было и за 5 минут добраться, и за 2 часа.
Очень, очень серьезная работа МГ по проработке игровой действительности, техническая и игротехническая. Зверски круто.

В первую очередь для меня эту игру сделала команда нашего общежития, еще на стадии игрового строяка. Мы ухитрились оформить одно коммунальное жилище и 3 рабочих места, в полный рост, вымотаться в сопли, а потом еще и достойно отыграть. Охрененные люди собрались, каждого повесить на доске почета. Спасибо этим парням. Золотые вы подстаканники.

Первоначально мы собирались ехать суровой Анапской мафией. Но приехав на игру, выяснили, что количество всякой контры в г. Анапа просто зашкаливает, и играть почти-честных труженников с мохнатыми лапами в конторских чернилах оказалось гораздо интереснее. Ну, не сыграл концепт - черт с ним, поиграли отлично в основной пласт, хватило по уши.

Для меня это была игра мелочей и бюрократии. Я измазал руки по локоть в краске для печатей, заполняя бухгалтерскую очетность в комплекте - бухбаланс по форме 0710001, отчет о прибылях и убытках и финансовая отчетность. На каждую фигню мы писали соответствующие акты и бумажки. Например, в порт мы дверь соорудить не успели, поэтому тут же составили заявление в горком о том, что дверь была повреждена в процессе поимки антисоциальных элементов с рыболовецкого баркаса "Чайка", о чем составлен акт о списании за номером 719/24 от 17.05.1924, просим выделить деньги и материалы на ремонт в соответствии с актом технической экспертизы и сметой ремонтных работ, на сумму 3 руб.(три рубля). Горком заявление принял и забил, что нам и было нужно, поскольку на все вопросы о двери мы сообщали о том, что делу пока не дан ход, а без резолюции тов. Сарафанова мы ничего делать не будем.
Что творилось с иностранцами, когда им при попытке выехать пришлось заполнять таможенные декларации по форме 1-Т в 2х экземплярах и получать билет, переведя 3 рубля на счет порта через сберкассу, которая была то на обеде, то на ревизии - страшно было видеть.
А мелочи... мелочей просто море. Но они как-то создали дух того самого НЭПа, который я представлял, готовясь к игре. Два красноармейца в галифе и буденовках, которые лузгают на улице грецкие орехи, ломая скорлупу ладонями. Уличный фонарь над табличкой "ул.Ленина". Беспризорник в сбитой набок кепочке, который подходит и просит 5 копеек. 1,5 часовая очередь в магазин за мылом, который открывается на пол-часа, с номерками на руках. Круто и эмоционально.

В общем, доволен, как слон. Игровые благодарности и спасибы решил выразить вот в такой вот форме:

Первому секретарю
Анапского ГорКома
тов. Сарафанову С.Н.
от начальника порта г. Анапы
Александровского Е.П.


заявление.


Прошу вынести взыскания и поощрения сотрудникам горслужб г.Анапа в соответствии со следующим списком:

Лисенкову М.А., он же Хельмут фон Морунген, он же Шлез - объявить благодарность за неоценимый труд на благо отечества на таможенной службе при Анапском морском пароходстве, и выдать премию в размере 10 руб.(десяти рублей), недополученных во время прохождения службы ввиду несознательности начальства. Премию тов. Лисенкову выдать мылом. А так же поставить тов. Лисенкову на вид, что во всех документах он числится как Лисенков, хотя на самом деле он Лысенков. Спасибо тебе, Шлезушка. Ты очень хороший человек и игрок.
Рубину З., он же Ляо Чжай - вынести особудю благодарность за серьезность, адекватность, сознательность и отличный уровень игры на первом игровом выезде, и наградить почетной грамотой. Так держать, тов. Ляо, молодцом. Погнали еще.
Чайкина Л.В., он же Орм - наградить почетной грамотой за высочайший уровень сознательности в сведении бухгалтерского баланса и ведении канцелярской работы, а так же необыкновенный бюрократизм, артистизм и соблюдение порядка в работе почты и сберегательной кассы. Спасибо тебе, Леня, за охеренный дух эпохи.
Исакову К., он же Веткин Егор - объявить благодарность за труд на благо города в рамках почтовой службы и отличный игровой образ, а так же вынести строгий выговор за преступную халатность в заполнении заявок, едва не приведшую к срыву строительства коммунизма в одном отдельно взятом общежитии. Поправляйся, Егор Саныч. Играть с тобой местами просто охрененно
Каменева А.В., он же Двалин, он же тов. Ланнистер - отметить особой благодарностью за борьбу с преступным и контрреволюционным элементом, и премировать 10 рублями, утерянными им в следствие преступной халатности начальника порта, проигравшего выданные ему общественые деньги в сику. Премию выдать лампочками. Спасибо, тов. Двалин, что предпочел нас диплому. Мы же и правда лучше))
Александровскому Е.П., он же Дракон - нанести строгий выговор с занесением в торец за несознательность, пьянство на службе, прогулы ввиду увлечения амурными делами и иными нэпманскими предрассудками, участие в азартных играх в поездах со случайными попутчиками на деньги товарищей и активное участие в несанкционированных митингах.

Так же прошу особо поощрить жителей, гостей и служащих г. Анапа и г. Краснодар, в соответствии со следующим списком:

Сарафанова С.Н., он же Ристан, первого секретаря горкома - за титанический труд тщательно задокументированного, запротоколированного и проставленного резолюциями строительства игрового коммунизма в одном отдельно взятом г.Анапе, и товарищескую поддержку Анапского морского пароходства.
Мантурова Д.В., он же Dark - за неоценимую помощь в деле строительства игрового коммунизма и бесперебойной работе горкома.
Сундукова Е.П., он же Тэл, и его супругу, Сундукову В.И, - за организацию образцового заведения общепита, уютного и гостеприимного.
Кузнецова А.П., он же Лориндиль - за доблестный труд на ниве медицины
Масленникова А.Д., он же otto_skorzeni - за беседы в поездах, в разных ролях и обстоятельствах.
Эгберт Д.Д., он же Змей - за терпение, проявленное при тесном столкновениями с реалиями бессмысленной и беспощадной бюрократии.
Марковой А., она же Лайрэ - за прогулки по морскому песочку
Анне, фамилию не запомнил, она же Aone - за неоценимую помощь в организации стихийного митинга и шествия "за мыло"
Верховцева Н.Н, он же неизвестный игротех - особая благодарность от Анапского Морского пароходства за наличие этого самого пароходства в лице капитана турецкого судна
Неизвестному беспризорнику - за "дядь, дай пять копеек"
Сен-Мартену А., он же Локи. - за неоценимый вклад в строительство г. Анапы и хруст французских булок в момент столкновения с таможенно-пассажирскими декларациями по форме 1-Т

А так же в полном составе
Цыганский ансамбль - за душевные песни и выступление
Краснодарский отдел ОГПУ - за проявленное внимание и терпеливую помощь в решении проблем с контрабандистами, а так же за образ бесстрашных борцов с контрреволюционным и преступным элементом.
Краснодарский отдел милиции - за проверку документов, ставшую особым игровым моментом
Краснодарской больнице, в частности Черниковским П.В. и А.В. - за постоянную и неоценимую врачебную помощь сотруднику таможенной службы.
И всем участникам стихийного мыльного бунта, бессмысленного и беспощадного.

А так же вынести особую благодарность мастерской группе Hold&Gold за титанический труд на стройке века под названием 1924, и Артемке лично за работу с нашим непутевым общежитием Анапгорморводречтранса №2.

Прошу так же особо поощрить всех лиц, указанных в Приложении 1.

Приложение 1

Александровский Евсей Парамонович, 20.05.1924



P.S.

URL
Комментарии
2013-05-21 в 12:20 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
[мыло (*о своем)
вздрогнул
да, мыло]

2013-05-21 в 17:54 

Лайрэ
вечный житель железных дорог (с)
Анапский морской песочек не забуду никогда))) :love:

2013-05-21 в 21:38 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
URL
   

Butterfly temple

главная