18:45 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Вчера, буквально, изволил посетить трайбл-вечеринку, на которой всякие плясуньи демонстрируют мастерство и умение, как они красиво плясать научились. Трайбл, вообще, штука зверски специфическая, и у неподготовленного человека может вызывать целый комплекс эмоций, совершенно различных, начиная от настроения поесть мороженого и заканчивая желанием вежливенько посвистеть.

Как выглядит трайбл-выступление? Представьте себе царевну-лебедь, у которой таракан проел сарафан в самых неожиданных местах, а еще она хапанула неслабую дозу кислоты, и теперь она вроде бы и хочет помавать рученьками и выступать, будто пава, а ее таращит, как удава по стекловате. А еще у нее на лицо нанесена боевая раскраска вышедшего на тропу войны воина племени чероки. И все это под какой-нибудь адовый дабстэп, ага. И умножить на количество девушек на сцене.
В общем, глаз начинает дергаться непроизвольно, и хочется немедля принять.

Поглядеть довелось на разное, но могу сказать одно - вот это вот ваше шимми одобряю, а помавание руками - не одобряю. Зачем оно нужно - неясно, когда бедрами делают вот так, и вот так тоже делают, это гораздо краше смотрится - и глаз волнует, и ум будоражит. Лучшее выступление было п, если б какую-нибудь девушку, с формами поприятнее, поставили на сцену, высветили прожекторами, и она минут 15-20 манила крутым бедром. А остальное все - провокация какая-то.

Но несколько вещей пришлись все же по нраву, даже при моей искушенности в подобных вещах. Это разные смеси трайбла с другими направлениями - фламенко-трайбл или твист-трайбл. Или модификация трайбла под го-го. От тут не тока глаз дергаться начал, тут вообще все задергалось, аж самому вприсядочку пойти захотелось, но сдержался.

А, и еще. Заметил такую фишку - какая бы не была крутая изоляция мышц, если на лице улыбки нету - смотреться это не будет совершенно.

А вообще - по нраву.


URL
Комментарии
2013-05-27 в 21:02 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
В общем, глаз начинает дергаться непроизвольно, и хочется немедля принять.
Угу, только на мои часто повторяющиеся тонкие намеки "а не принять ли нам?" ты в ответ соглашался, но глаз от сцены отвести не мог, только дальше язык вываливал :)))

Представьте себе царевну-лебедь, у которой таракан проел сарафан в самых неожиданных местах, а еще она хапанула неслабую дозу кислоты, и теперь она вроде бы и хочет помавать рученьками и выступать, будто пава, а ее таращит, как удава по стекловате. А еще у нее на лицо нанесена боевая раскраска вышедшего на тропу войны воина племени чероки. И все это под какой-нибудь адовый дабстэп, ага. И умножить на количество девушек на сцене.
Прекрасное описание! В самое суть :-D

2013-05-27 в 22:25 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
только дальше язык вываливал
Я обозревал, стремясь абстрагироваться от животиков и составить максимально точную оценку происходящему)

URL
2013-05-28 в 14:11 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
DragonShy, Тонче показала и тебе покажу - посмотри на Полину Шандарину. Она офигенская!

Трайбл+хип-хоп


Трайбл+беллиданс+немножко хип-хоп

   

Butterfly temple

главная