DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
01.10.2015 в 18:05
Пишет Новости Старого Замка:

Мы объявляем тему фестиваля на 2016 год!
...Есть одна сказка, она про героя. Ты можешь слушать, а можешь нет, я все равно расскажу. Жил-был один парень. Он был пионер, не совсем всем ребятам пример, но тоже неплохо. Самый обычный, как все. А потом случилась беда, и многие побежали, а он не стал никуда бежать, крепко встал на пути у беды и взглянул ей в глаза. А самому даже ответить ей нечего было, только меч деревянный в руках. Но он не рыдал, не дрожал, а готов был стоять до последнего. Настоящий герой.
Или нет, не про него сказка. Жила-была как-то девица-красавица, и была она благородных кровей. Кринолины, платья, вот это вот все. Самая обычная. А потом пришла беда, и людям нужна была помощь, и один парень упал и подняться не мог, а подлый враг готов был уже его уничтожить, а у нее даже меча деревянного не было, вообще ничего не было, чтобы помочь. И тогда она встала на пути у беды, и его закрыла собой.
Как же там дальше-то... а, да! Был один человек. Самый обычный. Была у него непростая задача, и целое государство зависело от него. И он справлялся с ней вполне, и шел с флагом, и вел караван, и нес людям то, что было им нужнее всего. А потом случилась беда, и он погиб. И у него даже себя уже не было, чтобы помочь. Но он снова встал, и снова шел, и не было так, чтобы люди остались без помощи. И он не позволил себе уйти, пока не смог быть уверен, что дальше все будет и без него.
Или не про него сказка? А про кого? Точно! Вот еще был один человек...

У этой сказки много героев. Они разные все, кто-то большой, кто-то маленький, есть сильные, есть слабые. Но всех их объединяет одно - они были самыми обычными людьми, но когда понадобилось, каждый из них смог встать на пути у беды, в каком бы виде она ни приходила.
Тебе не понравилась сказка? Или, может, у тебя свой герой этой сказки, а я про него ничего не сказал? А может, даже ты этот герой? Тогда приходи и рассказывай сам, и я послушаю и скажу - "Вот это герой!". Настоящий герой. Обычный герой...




URL записи