01:51 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Я начал понимать, почему маленькие дети орут, по любому поводу и с таким выражением лица, будто кончился мир. Я бы тоже орал. Мир-то реально кончился! Вот, допустим, ты был скромный чиновник 8-го ранга, выращивал на подоконнике тигровую орхидею и сочинял подходящее к ней стихотворение, чтобы поднести этот достойный самого императора подарок своему непосредственному начальнику, и тут хлоп, сердечный приступ из-за того, что ты не воздерживался в еде, питье и исполнении супружеского долга. Но колесо-то вертится! Перерождение! И вот ты уже гол, пузат и лыс... Так, фиговый пример, потому что если ты был чиновник 8-го ранга, ты наверняка уже был пузат и лыс, разница-то невелика.
Во, во! Не чиновником 8-го ранга, а хранителем печати фараона, или, там, главным раздатчиком хлебов. Тощим и злющим, в парике. Мог бросить неугодного в ров к крокодилам. И тут хлоп - и ты мелкий, толстый, лысый, щеки вот такие... Сказать никому ничего не можешь, кормят исключительно молоком, ну день, ну два, но сколько можно-то?! АААА!!! Забодало ваше молоко! Дайте пива, дайте чечевицы, дайте салата латука! Какого хрена сфинкс такой маленький и рыжий?! Почему вместо того, чтобы царственно лежать, он храпит во сне, как бегемот?! И ладно бы он там где-нибудь на шкафу у себя храпел, но он спит в моей кроватке и храпит, как бегемот!!! Дайте пива, без пива это все вообще пережить невозможно! Это что? Откуда нильский крокодил в доме? Это отец?! Этот человек купил сыну бело-розовый боди с зайцем, который держит зонтик! Сыну! Это нильский крокодил, а не отец! АААА!!! Хочу Нил! Нил! Нету?! Щас сделаем!!! Аааа!!!
В общем, я бы тоже орал.


URL
Комментарии
2015-12-29 в 03:12 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
"Мессия форматирует винчестер" в полный рост :)

2015-12-29 в 08:01 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
DragonShy, Ты ощущаешь какой мощный дар тебе достался? Не загуби так сказать доверенное, не каждый раз дарители хлебов рождаются, их не так много было, а то ведь мог быть и какой-нибудь рожденный в пыли рикша, или маргинальный художник с Мон-Мартра, требовал бы абсента и Сару Бернар.

2015-12-29 в 10:59 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
Ыхыхыхы, у вас тоже сфинкс кроватку оккупирует :)

2015-12-29 в 14:37 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Протестую! Наш сфинкс не храпит! И вообще прекрасен почти как Бастет. За сфинкса у нас скорее я - все время то возлежу рядом, то нависаю.

2015-12-29 в 14:49 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Ну, хорошо хоть ваш сфинкс гладкий. Я уже представила, что у нас будет: два волосатых валика, один сопит с присвистом, второй похрапывает и взмякивает иногда :facepalm3:

2015-12-29 в 23:44 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
DragonShy, да ты и орал, подозреваю.)) вдруг ты тоже не просто так, только уже не помнишь. А был, допустим, трепетной белошвейкой или кружевницей...

2016-01-05 в 12:58 

И тут хлоп - и ты мелкий, толстый, лысый, щеки вот такие...

Я не был толстым и лысым, когда родился. Это случилось уже потом. И вот тогда я начал орать!

   

Butterfly temple

главная