16:21 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Кратко: собираю банду киберпанк-растаманов на Нейрономикон в Подмосковье, 6-9 мая, база под Тулой. Джа, регги, сейшны, нарушения спокойствия, насилие над теми, кто не мы, и веселые приключения. Зову с собой всех желающих. Миленько получится.

Развернуто:
Ваззап, чуваки! Я тут третьего дня узнал, что будет игра по классическому киберпанку от Гибсона, и сразу подумал, что надо бы туда поехать лютым панком из панков. Прям штоб глаз дергаться начинал при встрече.
Растаманы! У Гибсона описывается целое поселение растаманов на космической станции Зайон! Я поговорил с мастером и подумал - да еттить, не п-ть, а делать!

И, в общем, хотя мастера еще думают над моим предложением, предварительное добро мне дали, и я собираю всех желающих угореть по киберпанку и растафарианству вместе со мной, потому что дуть в дудку одному нишыша не весело. Джа пустит трамвай из болота в рай, ребятки. Прокатимся?

А, да. К слову. Растаманы - это нифига не мягкотелые хипаны! Мир и любовь строго по настроению, вкатить люлей на радость Джа - милое дело! Боль, насилие, добро, практически...
Лично я собираюсь угореть еще и по защите окружающей среды(город, где йопнули ядрену бомбу - самое место, чтобы угореть по защите окружающей среды). И по культу вуду.
Да там дохрена по чему есть угореть. Каждому найдется.

В общем, юзернейм. Я думаю, хорош сотрясать воздух. Я собираюсь ехать - сейшенить, бить в там-там и дуть в дудку, ломать лед и Вавилон, нарушать спокойствие и думаю, что ты мог бы здорово составить мне компанию. Мы, походу, подзажжом этот корпоративный гадюшник...

В конце-концов, прошлым летом на Фоллаче мы с Двалином и парой кросоточек носились стопом на фестиваль добра и света, и что из этого вышло. Мы повеселились, обжалили Хакунина джетом до самых бровей, кидались ядерными ракетами для радости, и, словом, нефигово провели время. Я при случае могу рассказать. Но печаль в том, что до фестиваля добра и света мы так и не добрались. Это наш шанс. Устроить свой фестиваль добра и света в отдельно взятом корпоративном Бостоне.

Из важного:
Игра в формате 70-100 человек.
6-9 мая 2016 года, База для друзей, Тульская область.
Взнос - 3000 р. до Комкона включительно, 4000 после Комкона и до игры.
http://vk.com/neuronomikon - группа игры

Да, взнос нехеровый такой, взнос, но если прекратить жевать нюни, и оплатить взнос в ближайшее время - можно сэкономить тышшу рублев, а это повод. На резонный вопрос - на що? - отвечу просто. Три дня жыть в тепле, есть, пить и сидеть в интернете!!! Закономерно, как бы...

Словом, решайся, чувачок. Полетели. Полетели люди на Марс, на Марс полетели...





Cкачать Полетели люди на Марс бесплатно на pleer.com

URL
Комментарии
2016-02-18 в 23:06 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Блин, моя это хотет. Но май тогда получится суперзагруженным. Но хотет.
Уточню на работе, можно ли будет отпроситься, и решу. Чо там как в плане прикидов и предыгрового чтива, долго готовиться?

2016-02-19 в 03:23 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!

2016-04-11 в 22:29 

Драконофил
Ученик золотой рыбки.
404 страница не найдена.

2016-04-12 в 00:43 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Драконофил, утром скину тебе все контакты, если не скину - напомни тут еще раз, плс? (щас без ноута, не могу быть в вк)

URL
   

Butterfly temple

главная