06:49

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! (c)

читать дальше

ПРОСТОЙ, *%№@, ДЕСЕРТ?! Простой - это вафельки, которые даже у меня ухитрились не сгореть, потому что там не было нифига кроме яиц, сахара, муки и инструкции вида "Замешай до состояния фигни, вылей полученную хрень на противень, и сходи покурить, пока оно из той божественной штуки на картинке превратится в черствое хер пойми чего."
Ох уж эти дамские паблики, одно расстройство.



Комментарии
12.03.2015 в 07:59

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Я спекся на идее отделить желтки от белков. Вроде бы и неплохо готовлю, но конкретно это никогда не умел.
12.03.2015 в 08:46

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
До определённой стадии похоже на заварной крем. Но мне почему то кажется, что эта фигня невкусная.
12.03.2015 в 08:47

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
А отделить желтки от белков самое простое главное яйцо разбить ровно, а потом перекладывать желток из половинки в половинку выливая белок
12.03.2015 в 09:23

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
странная хрень. а главное для чего она.
а вообще загвоздка в том, что каждой хозяйке. Рома, ты ж не можешь бы хозяйкой по определению)
хотя я бы такую штуку тоже вряд ли соорудила бы. тащемта десерты не мой конек
12.03.2015 в 11:07

Я, как дитя, играю пустотой!
Ааааа, у тебя в дайрике рецепты! Как миииииило :crztuk:

Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, кстати, он отлично готовит. Упомянутые тут вафельки на мне тестировались до сих пор жива

ninquenaro, я в одном фильме способ подглядела: яйцо аккуратно тюкается ножиком или об край миски. Важно не повредить желток, в общем. И (вот он, хинт) выливается на ладонь. Под ладонью - миска, куда белок будет стекать. А желток - он же в своей оболочке, он в ладони останется. Легким перебрасыванием/переваливанием желтка из ладони в ладонь можно вообще полностью от белка избавиться.
Подсмотрела, если что, в фильме "Часы" с Мэрил Стрип, где она разговаривает с приехавшим гостем на кухне.
12.03.2015 в 11:14

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
Golden Sphinx, зачем же пачкать руки. как я писала выше вместо ладоней скорлупки.
12.03.2015 в 11:17

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Golden Sphinx, да это я охотно верю. вабсче не сторонник мнения, что готовка не мужицкое дело, потому что значительная часть знакомых и родственных мужиков готовит вполне сносно, а некоторые даже хорошо.
ксти в энторнетах в подборке приспособлений для кухни попадался специальный девайс для разделения белков и желтков
12.03.2015 в 11:29

Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
ninquenaro, да, ладно. это легко. главное освоить лайфхак. ;)
12.03.2015 в 11:30

Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
kistochka, это очень вкусно!!!!
а я через дырочки выдуваю белок. ;) быстро и удобно. ;)
12.03.2015 в 11:32

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
Не пробовала) но за такой рецепт не возьмусь. На мой взгляд возня не стоит результата)
12.03.2015 в 11:34

Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
Golden Sphinx, вот я выше описала простой способ. я как-то еще в детстве научилась этому и очень радуюсь ибо удобно.
12.03.2015 в 11:35

Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
kistochka, этот десерт считается азиатским, его часто подают в восточных ресторанах. так что можно попробовать не готовя самому. ;)
12.03.2015 в 11:37

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
В ресторане он так же называется? Надо будет у нас поискать. Заинтриговали
12.03.2015 в 11:44

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
гугл говорит что он средиземноморский и называется Leche frita. хотя фиг знает, возможно в разных кухнях встречается
12.03.2015 в 11:46

Я, как дитя, играю пустотой!
kistochka, скорлупкой у меня так "чисто" отделить желток не получается - часть белка остается вместе с желтком.

Chirikot, в ресторане я б такое попробовала. А самой готовить - это ж потом обидно будет за бесцельно прожитые годы :))
12.03.2015 в 11:54

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
потом обидно будет вот уж точно. если невкусно - то за просто бесцельно потраченные, а если вкусно - за потраченные чтобы потом быстро-быстро сожрать)
12.03.2015 в 12:14

Аллигаторы очень ранимы.
Да возни, именно самой возни, в этом рецепте полчаса. Остальное время крем мирно и без посторонней помощи застывает в морозилке.
Но я не вижу повода так портить заварной крем. Я его лучше в профитроли заправлю. =)
12.03.2015 в 12:41

вечный житель железных дорог (с)
Борисыч, если это правильно приготовлено, это правда очень-очень вкусно!
Давай, жопу в горсть, и иди отделять желтки от белков!))
12.03.2015 в 13:52

Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Вот я честно скажу, всякое я готовил... но за такое пока не возьмусь... Я уж что нибудь простое... там коврижку или Зебру... Али еще торт какой со сливками...
13.03.2015 в 12:35

Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, Golden Sphinx, я это первый раз пробовала давным давно в Лю-Сюне - это нативный китайский ресторан у нас. И его подают в "Дружбе" (тоже нативный китайский ресторан) и прочих псевдо-восточных забегаловках. Очень вкусная штука и поджаристая корочка там очень мягкая и нежная. В общем всем рекомендую. Я это дома тоже не готовлю, но я и не пеку сейчас ничего - лень и некогда. ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail